WOCHENKARTE 

Dienstag, 17. Dezember bis Samstag, 21. Dezember

Alle Speisen auch zum Abholen und daheim genießen!
Bestellung bitte unter 03622/52419

Vorspeisen

Minestrone mit Parmesan (G,L) 5,9

Ausseer Räucherfisch-Terrine auf Gurke & Salat (G,M,O) 7,9

Hauptspeisen

 Zweierlei vom Lamm aus Bad Aussee mit Paprika-Zwiebel Gemüse & Rosmarin-Erdäpfel (G) 27,0

Gebratener Saibling auf Kohlrabi, hausgemachten Tagliatelle & Kräuter Sauce (A,C,G,D) 24,3

Vegetarische Krautwickel auf Erdäpfelpüree mit Gurken-Rahm Salat (G,L,M) 19,90

 Desserts

Maronimousse mit Schokolade & Sauerkirsche (C,G,H) 7,2

Topfenpalatschinken auf Zwetschke & Vanille (A,C,G) 7,0

Details