WOCHENKARTE
Dienstag, 01. April bis Samstag, 05. April
Alle Speisen auch zum Abholen und daheim genießen!
Bestellung bitte unter 03622/52419
Vorspeisen
Ausseer Süßwasserfischsuppe mit Safran & Gemüse (D,L) 7,2
Gurken Carpaccio mit Zitronentopfen, Salat & getoastetem Ciabatta (G,M,O) 7,4
Hauptspeisen
Ragout vom Bio Lamm mit hausgemachten Spätzle (A,C,G,L) 23,8
Gebratener Saibling auf Ausseer Bärlauch-Risotto & Beurre Blancs (G,D) 23,9
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Mandeln, Thymian & Tomaten auf Erdäpfelpüree (G,N,L) 19,9
Desserts
Sauerkirsche mit Schlag & Baiser (C,G) 7,4
Marillen Palatschinke mit Vanilleeis (A,C,G) 6,7
Details


